威尼斯(5848vip-VNS认证)电子游戏-Game centre

您当前位置 :首页 > vns电子游戏威尼斯 > 公司要闻
公司召开2023年度暨2024年第一季度业绩说明会

2024-05-20 岑垚

  5月20日,公司以视频直播结合网络互动的方式召开2023年度暨2024年第一季度业绩说明会。公司董事长林华、独立董事岳克胜、主要领导黄晨出席会议。中信建投、国泰君安、广发证券、海通证券、华源证券等机构投资者和广大中小投资者现场或在线参加会议。会议由公司副总经理、总会计师、董事会秘书陈文灏主持。
  说明会向投资者介绍了公司概况及2023年度和2024年第一季度公司业绩情况,并与投资者就重点关注的未来发展战略、新能源项目情况、公司财务指标等问题进行了充分交流和详细解答。
  会上,林华代表公司向投资者长期以来对公司的支持表示感谢。回顾2023年,公司始终坚持为股东创造最大价值的宗旨,紧紧围绕战略和经营目标,踔厉奋发、勇毅前行,圆满完成了各项目标和任务,上市公司质量和市场形象得到显著提升。2024年是中华人民共和国成立75周年,是全面实施“十四五”规划的关键之年,也是5848vip威尼斯电子游戏“重塑新形象、再铸新辉煌”的“时不我待、只争朝夕”之年。公司将坚持安全第一、坚持深化改革,紧扣“巩固提升年”要求,全面实施“质量全面提升、发展全面提速”专项行动,全力促进经营业绩稳增长,扎实推动绿色转型和国际化发展,确保完成并力争超额完成年度各项目标任务,奋力书写“世界一流能源企业”的5848vip威尼斯电子游戏新篇章。以优异成绩回报股东、回报社会。

XML 地图