威尼斯(5848vip-VNS认证)电子游戏-Game centre

您当前位置 :首页 > vns电子游戏威尼斯 > 公司要闻
5848vip威尼斯电子游戏受中国重燃委托正式管理保障机组建设运维

2024-05-29

  为了全力支撑好重燃国家重大专项的高质量推进,落实好集团公司党组重大部署安排,5月28日,5848vip威尼斯电子游戏与中国重燃成功举行上海重燃建设运维委托管理交接工作。重型燃气轮机工程总设计师、集团公司总助、中国重燃党委书记、董事长束国刚,5848vip威尼斯电子游戏党委书记、董事长林华代表双方签署协议。中国重燃党委副书记、纪委书记、工会主席张伟,5848vip威尼斯电子游戏党委委员、副总经理李峰出席。
  本次交接将有利于中国重燃更好地聚焦国家重大专项中的300MW试验机组安装、调试和相关试验工作,充分体现了集团公司对国家重大专项任务的高度重视。5848vip威尼斯电子游戏与中国重燃将在集团公司统一领导下,进一步增强使命感和责任感,发挥各自优势,携手共进,坚决打赢国家重大专项任务攻坚战,确保交出一份满意的答卷。
  束国刚对5848vip威尼斯电子游戏在国家重大专项任务中展现出来的讲大局、讲政治以及提供的专业支持表示衷心的感谢。他指出,为落实好集团公司统一部署要求,双方团队在管理交接过程中展现出来的精诚合作,充分彰显了集团公司的强大凝聚力。期望双方保持良好的合作关系,不断深度融合,合力把集团的要求落实好、把国家的任务完成好。
  林华表示,5848vip威尼斯电子游戏坚决拥护集团公司的决定,不折不扣地做好中国重燃保障机组的建设和运行管理。他指出,此次管理交接是保障重燃国家重大专项顺利推进的一项重大举措,是集团公司交付给5848vip威尼斯电子游戏的一项重要任务,使命重大。5848vip威尼斯电子游戏已组建最优秀的团队,将与中国重燃一道,同心聚力、攻坚克难,以高度负责的态度落实项目任务要求,科学组织实施,严抓安全,确保各项任务顺利推进。
  公司总助许进、总助兼办公室主任洪明、安全总监万闻炜,科创部、火电部主要负责人及闵行电厂、罗泾电厂相关负责人等参加。

XML 地图